Gourmetabend

Am Freitag 28.06.2019 findet anlässlich des Chirsifescht 2019 ein Gourmeabend statt.
Auf dem Breitfeld in Wintersingen servieren wir Ihnen ein 5-Gang-Menü mit Kirschen. Die Gerichte werden von Julie Jaberg Wiegland und Philipp Wiegland frisch zubereitet.

Köche

Am Gourmetabend kochen Julie Jaberg Wiegand und Philipp Wiegand für Sie.
Mit Begeisterung und Leidenschaft kochen die beiden Köche im Gasthof Neubad.

Julie und Philipp haben in diversen namhaften Restaurants das Kochen erlernt. So waren sie zum Beispiel bei Stucki, im Schifferhaus oder in der USA bei Thomas Henkelsmann.
Ihr Credo lautet: Eine innovative Küche, die auf exzellenten Produkten der Region basiert
und auch klassische Gerichte neu interpretiert.
Für ihre Arbeit wurden Julie und Philipp mit 14 Gault & Millau Punkten aus gezeichnet.

Das Menu

Wir bieten Ihnen ein 5-Gang-Menü an. Das Menü kostet pro Person CHF 98.
In jedem Gang wird die Zutat Kirsche verwendet sein. Sei es frisch, getrocknet oder gekocht lassen Sie sich überraschen.
Das Menü wird sein:
**1. Gang**
Geräucherte Forelle mit Kirschragout und Meerrettichmouss

**2.Gang**
Kernotto, dazu einen Ziegenfrischkäse und ein Kirschgeel

**3.Gang**
Weideschweinchen mit Kischpolenta und Zwiebeln

**4.Gang**
Käseteller, mit Kirschkonfit und Dörrkirschbrot

**5.Gang**
Variation von der Kirsche

Vegetarische Variante möglich:
Für unsere Gäste, die eine vegetarische Variante bevorzugen, ersetzten wir den Fisch und das Weideschwein und ebenso schmackhaften Komponenten.

 

Verantstaltungsort:
Sie dürfen ihr Dinner in der Natur geniessen. Neben der Kirschenanlage stellen wir ein Zelt auf. So können Sie während dem Essen die Kirschen, die Wiesen oder auch die Sterne beobachten.

Wir werden einen Shutlebus organiseren vom Bahnhof Sissach, so können Sie auch mit dem ÖV anreisen.

 

Anmeldung: